EIZO繝繧、繝ャ繧ッ繝医蟆ら畑繝「繝繝ォ縲豸イ譎カ縲繝「繝九ち繝シ縲繝輔Ν繝上う繝薙ず繝ァ繝ウ繝代た繧ウ繝ウ蟾・謌ソ繧「繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医↑繧峨Μ繝ウ繧ッ繧キ繧ァ繧「

ホーム ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

雑談他なんでも

87 :LoL管理代行:2009/06/11(木) 05:27:00 ID:HFaYI8lqcM
>>84
いくつか確認させていただきましたが、中にはCPそのものがないtrackも
含まれているため、全てをチートと断定はしかねます。

というのも、唯一確認できているチートが
「一度ゴールまで普通に走り、CPを通過したという証明が次走にも反映される」
という仕組みのもののみなので、上記のようなCPのないtrackには使用できないと考えます。
ですので、ただ他よりずば抜けて速いだけでは安易に消すわけにはいきません。
その人がただ速いだけかも知れませんし、その人だけが知るカット・攻略があるかも知れません。
ここではいはいと消すことは簡単ですが、頑張って出した会心のタイムなら
消されたからとすぐに出せるものでもないでしょう。
削除された側からすれば、私怨・冤罪でしかないかもしれません。
以上の理由から、今回はとりあえず見送りとします。

予断ですがこの場合、管理する側からすれば検索が楽にはなりますが、
他の方から見れば「こいつがチートだ!」と晒しているようなものですので
IDの指定は避けていただいたほうがよろしいかと思います。

51.79KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :